03 marzo 2000

Queen

La banda inglesa Queen, mi grupo favorito de siempre y uno de los mejores grupos de la historia a la altura de los más grandes.

Queen: 1971 - actualidad
Miembros:
Freddy Mercury (1946 - 1991): Piano, Voz
Brian May: Guitarras, Voz
John Deacon: Bajo
Roger Taylor: Batería, Voz
Discografía:
Queen (1973)
Queen II (1974)
Sheer Heart Attack (1974)
A Night at the Opera (1975)
A Day at the Races (1976)
News of the World (1977)
Jazz (1978)
The Game (1980)
Hot Space (1982)
The Works (1984)
A Kind of Magic (1986)
The Miracle (1989)
Innuendo (1991)
Made in Heaven (1995)

Queen en 10 historias 10 canciones:

2 Comentarios:

  1. afaf elgamal
  2. شركة تنظيف منازل بمكة
    شركة نقل اثاث بالرياض
    شركة عزل خزانات بالرياض

    شركة تنظيف مساجد بمكة
    شركة تنظيف خزانات بمكة
    شركة تنظيف موكيت وسجاد بمكة

    شركة تنظيف مجالس بمكة
    شركة تنظيف مساجد بالرياض
    شركة تنظيف وصيانة مكيفات بالرياض

  3. afaf elgamal
  4. شركة مكافحة حشرات بالرياض
    نور المدينة رائدة شركات المكافحة بالمملكة لديها افضل مبيدات حشرية
    مستوردة من الخارج ولديها اسطول عمالة من وزارة الصحة والزراعة يعمل معها منذ عشرات السنون
    لديتا اامن مبيدات على صحتك وصحة اسرتك
    واجود معدات ومعافر
    شركة رش مبيد بالرياض



    شركة تنظيف مجالس بالرياض
    شركة تنظيف موكيت بالرياض
    نعلم جيدا ان لنظافة مفروشاتك اثر كبير على الصحة العامة لافراد اسرتك
    نور المدينة تقدم خدمة متميزة فى عالم تنظيف المفروشات من كنب ومجالس وستائر خدمة شاملة المفروشات الارضية من موكيت وسجاد

    شركة عزل اسطح بالرياض


    شركة عزل حمامات بالرياض


    نور المدينة رائدة شركات العزل بالمملكة تقدم خصومات هائلة مع التعاقدات الجديدة نحن افضل شركة عزل نعمل فى مجال العزل منذ سنوات طويلة لدينا اسطول عمالة معنا منذ البداية فالخبرة التى اكتسبها جعلتنا فى صدارة شركات العزل
    نقدم العزل المائى والحرارى وعزل الفوم


    شركة تنظيف منازل بالرياض

    لدينا اسطول عمالة واعى ومدرب فى عالم التنظيف واحدث مكانس وشفاطات
    واجود مواد تنظيف من مطهرات ومعقمات ومعطرات نور المدينة فى صارة شركات التنظيف بالمملكة

    شركة تنظيف خزانات بالرياض مع العزل والتعقيم

    نقوم بعملية تنظيف شاملة كل اركان الخزان من جوانب وارضيات باستخدام اجود مواد تنظيف وتعقيم ولدينا احدث معدات وطاقم عمالة لة خبرة كبيرة

    شركة كشف تسربات يالرياض
    نعلم جيدا اخطار التسربات على الاسقف واعمال الجبسوالديكور نحن افضل من يحمى معك بيتك من اخطار التسربات نكشف عن التسربات الكترونيا دون احداث اى فوضى فى المكان
    شركة تنظيف فلل بالرياض
    تنظيف الفلل يمثل عبء كبير عليك عزيزى العميل نظرا لاتساع مساحتها فلا تقلق نور المدينة رائدة شركات التنظيف بالمملكة تحمل عنك هذا العبءوتقدم افضل خدمة شاملة كل اركان المنزل وتقدم اسعار حصرية لا بديل لها