03 marzo 2000

Queen

La banda inglesa Queen, mi grupo favorito de siempre y uno de los mejores grupos de la historia a la altura de los más grandes.

Queen: 1971 - actualidad
Miembros:
Freddy Mercury (1946 - 1991): Piano, Voz
Brian May: Guitarras, Voz
John Deacon: Bajo
Roger Taylor: Batería, Voz
Discografía:
Queen (1973)
Queen II (1974)
Sheer Heart Attack (1974)
A Night at the Opera (1975)
A Day at the Races (1976)
News of the World (1977)
Jazz (1978)
The Game (1980)
Hot Space (1982)
The Works (1984)
A Kind of Magic (1986)
The Miracle (1989)
Innuendo (1991)
Made in Heaven (1995)

Queen en 10 historias 10 canciones: